美味しい緑色を集めました。
緑のポテトサラダ
- 
                    分量3人前 
 
            材料
| きゅうり | 2本 | 
|---|---|
| セロリ | 1本 | 
| パセリ | 半束 | 
| じゃがいも | 2個 | 
| A)ツナ | 1缶 | 
| A)マヨネーズ | 大さじ4 | 
| A)鶏がらスープの素 | 小さじ1/2 | 
| 調味塩 | 適量 | 
作り方
1、きゅうりをスライサーでスライスする。
2、セロリの茎とパセリの葉をみじん切りにする。
3、じゃがいもは皮を剥き、さいの目切りにして、柔らかくなるまでレンジで加熱する。
4、野菜とじゃがいもとAを混ぜ、調味塩で味を調えたら出来上がり。
★じゃがいもはお好みで潰してください。
 
			







